750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème Fraîche !
29 mars 2012

Sauce toujours !

Sauce toujours !
Ciao grumeaux .. Hier matin (au réveil) une copine, fortement rigolote, m'a raconté sa blanquette de veau de la semaine dernière ! Le principe d'une blanquette est de récupérer le bouillon de cuisson et de l'incorporer à un "roux" (le mélange Annabelle...
Publicité
Publicité
27 mars 2012

Crème.... fouettée !

Crème.... fouettée !
De la crème ? Oui, mais fouettée s'il vous plaît ! Et ça change tout ! De la crème fouettée... vous voulez dire de la chantilly ?? Pas tout à fait....la chantilly est en fait une crème fouettée, vanillée et sucrée. Le problème c'est qu'à trop confondre...
25 mars 2012

La caramélisation des épices

La caramélisation des épices
Petit procédé simple à l'usage des grands ou des petits plats ! Les épices, Vous en mettez partout ou presque ; que ce soit pour Les grands repas exotiques, mais plus quotidiennement aussi, pour relever une sauce un peu fadasse, un gâteau trop simple...
Crème Fraîche !
  • Rustique Gastronomique Atypique Exotique Chaotique Calorique ! Il aura fallu le temps, mais ça y est : « Coco les fourneaux » partage enfin ses recettes avec ses copines d’amour, et les autres. Frémissez casseroles, marmites et papilles.. nous voilà !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité